Les fêtes de saison

Au fil des mois, de nombreux événements sont l’occasion pour nous d’être présents sur votre table ! Le Luxembourg est connu pour ses fêtes culinaires et son goût des bonnes choses. Finir un bon repas par l’un de nos desserts est une récompense à la fois pour nous et notre travail.


La saison des truffes en chocolat

Les truffes en chocolat Strasser & Nothum ont une texture fondante et un goût intense en cacao. Elles sont fabriquées de manière artisanale, notre savoir-faire unique leur donne un goût exceptionnel. Elles sont très prisées et sont un cadeau gourmand pour les fêtes de fin d’année.

Prolongez la gourmandise avec nos conseils de conservation et de dégustation de nos truffes maison :

  • Conservez-les dans un endroit sec et frais
  • Si vous les conservez au réfrigérateur, sortez-les une heure avant de les déguster

Petite histoire de la truffe au chocolat :

Elle a été inventée en 1895 par Louis Dufour. À court de matières premières pour réaliser ses friandises de fin d’année, il a mélangé crème, vanille et cacao en poudre, puis recouvert la pâte obtenue de chocolat fondu et de cacao en poudre.

C’est ainsi que la truffe au chocolat est née !